Уход за телом

В нашем салоне к Вашему вниманию предоставлены несколько уникальных программ  эстетического ухода за телом.

 

Программа «Похудение в гармонии»

На сегодняшний день считается одной из самых популярных программ  коррекции фигуры. Безопасно и эффективно, с помощью активной сыворотки для коррекции фигуры и бальзама для тела «Укрепляющий»  французской фирмы « ALGOLOGIE» , можно  уменьшить  проявления целлюлита. При этом  разрушаются  жировые отложения, уменьшаются объемы подкожно-жировой клетчатки, подтягивается  и разглаживается кожа, корректируется форма ягодиц, формируется желаемая форма и объем, обеспечивается восстановление упругости кожи.

(90 мин)

 

Программа  BODY-LIFT

Эта  программа позволяет достичь желаемых результатов по коррекции фигуры, гораздо быстрее, чем обычный антицеллюлитный массаж. Видимый эффект можно наблюдать уже после 1-2 сеанса.

В процессе этой процедуры, с применением косметических средств фирмы «ALGOLOGIE», улучшается общая микроциркуляция в организме, улучшается  обмен веществ в органах и тканях,  работа желудочно-кишечного тракта, происходит уменьшение объемов подкожно- жировой клетчатки и внутреннего жира. Кожа при этом подтягивается, а мышечная ткань приобретает объем, необходимый для нормальной жизнедеятельности организма и в целом улучшается общее состояние человека.

(90 мин)

 

Программа  «Антистресс»

Общее укрепление и восстановление тонуса тканей, снятие напряжения, усталости и стресса, укрепление  иммунитета. Программа проходит с применением кремов и масел французской фирмы «ALGOLOGIE».     Происходит благоприятное воздействие не только на физическое, но и на эмоциональное состояние человека.  Эта  программа также способствует выведению токсинов, улучшает питание и гидратацию кожи, делая ее упругой.  Помогает замедлять процесс старения всего организма.

(90 мин)

 

Программа « Ягодицы – Галифе»

Решение задач локального моделирования проблемных зон с  применением активной сыворотки для  коррекции фигуры фирмы «ALGOLOGIE».

( 60 мин)